lunes, 13 de agosto de 2012

Fondant de leche condensada


Ingredientes

•113 gr. de mantequilla

•158 gr. de leche condensada

•1 c/p de aroma de vainilla

•1 pizca de sal

•550 gr. de azúcar glass + 100 gr. para amasar el fondant

 Elaboracion

Batimos primero la mantequilla, que como siempre estará a temperatura ambiente, junto con el aroma de vainilla y la sal hasta conseguir una crema fina.

 Iremos añadiendo poco a poco la leche condensada mientras seguimos batiendo

 Tenemos que conseguir una crema uniforme.

Cuando lo tengamos listo iremos añadiendo el azúcar glass por tazas, primero una batimos, otra, batimos de nuevo y así hasta acabarla por completo.

Nos quedará una masa y la colocaremos sobre la encimera espolvoreada con azúcar glass. No se pega a las manos como el de nubes tranquilos, simplemente tendremos que ir añadiendole los 100 gr. de azúcar glass que teníamos reservados hasta conseguir una bola más firme.

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