Fondant de miel
Ingredientes:
450 gr de azúcar glass
50 gr de miel
30 gr de agua
5 gr de gelatina neutra en polvo
1 cucharadita de esencia al gusto (opcional)
Elaboración:
Ponemos el agua en un bol pequeño e hidratamos la gelatina,
lo calentamos en el microondas sin que llegue a hervir (segundos) y movemos
hasta disolver completamente la gelatina.
Añadimos la esencia que queramos y la miel, lo mezclamos
hasta que la miel se disuelva en el agua.
En un bol grande ponemos la mitad del azúcar glass tamizado
y vertemos encima el bol de “agua”, mezclamos un poco con la espátula y cuando
ya no este tan líquido comenzamos a amasar con las manos.
Poco a poco vamos añadiendo el resto del azúcar.
Yo a mitad, cuando ya no estaba tan pegajoso, saqué el
fondant a la mesa de la cocina para poder amasar mejor.
Tenemos que amasarlo muy bien y mucho, sino cuando lo usemos
se agrietara
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