lunes, 13 de agosto de 2012

Fondant de miel



Ingredientes:


450 gr de azúcar glass

50 gr de miel

30 gr de agua

5 gr de gelatina neutra en polvo

1 cucharadita de esencia al gusto (opcional)



Elaboración:


Ponemos el agua en un bol pequeño e hidratamos la gelatina, lo calentamos en el microondas sin que llegue a hervir (segundos) y movemos hasta disolver completamente la gelatina.

Añadimos la esencia que queramos y la miel, lo mezclamos hasta que la miel se disuelva en el agua.

En un bol grande ponemos la mitad del azúcar glass tamizado y vertemos encima el bol de “agua”, mezclamos un poco con la espátula y cuando ya no este tan líquido comenzamos a amasar con las manos.

Poco a poco vamos añadiendo el resto del azúcar.

Yo a mitad, cuando ya no estaba tan pegajoso, saqué el fondant a la mesa de la cocina para poder amasar mejor.

Tenemos que amasarlo muy bien y mucho, sino cuando lo usemos se agrietara

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