Receta bizcocho de chocolate
Ingredientes:
150 g de chocolate
150 g de mantequilla
250 g de harina150 g de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de levadura
Preparación:
Meter en el miccroondas, el chocolate hasta que se derrita. En un bol trabajar la mantequilla con el
azúcar hasta que quede una mezcla blanda. Agregar el
chocolate derretido templado Agregar los huevos uno a uno. Tamizar la harina y la
levadura previamente mezcladas y agregarla a la masa poco a poco. Mezclar muy
bien. Enmantequillar un molde redondo alto de 18 cm de diámetro y llenarlo con
la mezcla preparada. Meterlo en el horno precalentado a 180ºC durante 45
minutos. Dejar enfriar.
Receta almibar
Ingredientes:
50cc de agua
100grs. de azucar
Preparacion:
Pones el agua con el azucar en un cazo y dejar hervir a fuego lento hasta que reduzca
Receta Buttercream de chocolate:
250 grs. de mantequilla sin sal( recordad q debe estar a temperatura ambiente)
350 grs de azucar glas
100grs. d chocolate
Preparacion:
Batimos la mantequilla con el azucar hasta que quede cremosita. se le añade el chocolate previamente derretido en el microondas y siempre templado
Cortamos el bizcocho y lo rellenamos con la buttercream y con lo mismo cubrimos el bizcocho para tapar las migas, con una capa finita, esto nos sirve para despues cubrir el bizcocho con fondant o bien si quisieramos decorarlo con buttercream le hechariamos otra capa y no se nos desmigaria y nos quedaria liso
No hay comentarios:
Publicar un comentario