sábado, 11 de agosto de 2012

Receta bizcocho de chocolate


Ingredientes:

150 g de chocolate
150 g de mantequilla
250 g de harina
150 g de azúcar

4 huevos

1 cucharadita de levadura



 Preparación:

Meter en el miccroondas, el chocolate hasta que se derrita. En un bol trabajar la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla blanda. Agregar el chocolate derretido templado Agregar los huevos uno a uno. Tamizar la harina y la levadura previamente mezcladas y agregarla a la masa poco a poco. Mezclar muy bien. Enmantequillar un molde redondo alto de 18 cm de diámetro y llenarlo con la mezcla preparada. Meterlo en el horno precalentado a 180ºC durante 45 minutos.  Dejar enfriar.



Receta almibar


Ingredientes:

50cc de agua
100grs. de azucar
Preparacion:
Pones el agua con el azucar en un cazo y dejar hervir a fuego lento hasta que reduzca

Receta Buttercream de chocolate:

250 grs. de mantequilla sin sal( recordad q debe estar a temperatura ambiente)
350 grs de azucar glas
100grs. d chocolate

Preparacion:

 Batimos la mantequilla con el azucar hasta que quede cremosita. se le añade el chocolate previamente derretido en el microondas y siempre templado




Cortamos el bizcocho y lo rellenamos con la buttercream y con lo mismo cubrimos el bizcocho para tapar las migas, con una capa finita, esto nos sirve para despues cubrir el bizcocho con fondant o bien si quisieramos decorarlo con buttercream le hechariamos otra capa y no se nos desmigaria y nos quedaria liso




No hay comentarios:

Publicar un comentario